Seit dem 20.05.20 ist der Sportplatz unter strenger Einhaltung der aktuellen Hygienevorschriften und der Abstandsregeln nutzbar.

Hallennutzung:

Schulsport und Vereinssport beginnen zum identischen Zeitpunkt. Laut Entscheidung der nds. Landesregierung ist der Beginn der Hallennutzung nach den Sommerferien vorgesehen.

tus logo 863 300x316

Der Jaderberger Turnverein gehörte zum Turnverband Jadestrand in der Oldenburger Turngau. Nachweislich kam es nach dem Krieg am 20.03.1946 durch 23 Mitglieder zur Neugründung des Vereins, der sich immer noch Turnverein Jaderberg nannte. 1956 wurde der TuS Jaderberg in den Kreis- und Landessportbund aufgenommen.

Wir verfügen derzeit über diverse Abteilungen mit zahlreichen Gruppen für Jüngere und Ältere.

Der TuS Jaderberg e.V. ist nachweislich 1911 gegründet und besteht somit seit mehr als 100 Jahren.